Москва
Нижний Новгород
Екатеринбург
Выборг
Великий Новгород
Петрозаводск
Воронеж
Липецк
Сегодня 27 июня 15:12
Тематические статьи об аренде апартаментов в Санкт-Петербурге

В этом разделе Вы сможете узнать о том, чем аренда апартаментов отличается от других видов размещения, в чем ее основные преимущества и где следует искать подводные камни.

Тематические статьи
Оглавление
Квартиры в Москве – проще, чем кажется [публикация: 22.10.2008]
Выгодна ли краткосрочная аренда квартир в Санкт-Петербурге? [публикация: 16.10.2008]
Конфиденциальность! Со скидкой! Недорого! [публикация: 14.03.2008]
Квартира на сутки или номер в гостинице? [публикация: 10.07.2007]
Апартаменты. Живите на свой вкус [публикация: 30.04.2007]
Выгодна ли краткосрочная аренда квартир в Санкт-Петербурге?
Стукалова Александра
Публикация: 16.10.2008

Квартиры, которые можно снять на сутки, в последнее время пользуются большой популярностью. Это связано с множеством факторов, среди которых большая площадь квартиры, наличие различной бытовой техники, интернета, возможность поселиться не одному, а с родственниками или друзьями.

Так и в обычной гостинице все это есть! – возразите вы. А вот и нет. Скажите, разве можно в двухкомнатный номер поселить трех человек? Нет, вам придется доплатить за третье койко-место, а то и вовсе снять еще один номер. Управляющие компании же предлагают различные варианты и различные квартиры посуточно в Санкт-Петербурге, учитывающие все ваши интересы. Кстати, в квартиру, в отличие от гостиницы, можно  привести посетителя в любое удобное вам время.

Опять же, квартиры намного удобнее и просторнее, чем гостиничные номера. Набор бытовой техники может быть самый разнообразный, в зависимости от класса квартиры. В стандартный набор включается микроволновка, чайник, посуда, телевизор, холодильник и стиральная машина. Так что вам не придется думать, где разогреть купленную еду и постирать вещи.

Отдельно стоит отметить, что дизайн и обстановка квартир весьма разнообразны. Это не однотипные гостиничные номера, среди которых трудно выбрать что-то подходящее. Можно снять квартиру в СПб с минимальным набором мебели, а можно выбрать жилье бизнес-класса с современными гарнитурами, высокоскоростным безлимитным интернетом и другими благами. Обратите внимание на то, что большинство посуточных квартир располагается в домах с охраняемой парковкой и консьержем.  

Естественно, что стоимость квартир разных классов будет разная. Стоимость аренды определяется не как в гостинице – в зависимости от числа проживающих людей, а в зависимости от срока аренды. Дороже всего вам обойдется квартира на сутки, значительная скидка будет предоставлена на срок съема от двух недель до месяца.

Конечно, не стоит надеяться, что сняв однокомнатную квартиру, вы сможете спокойно там жить большой компанией. Скорее всего, в договоре будет ограничение по числу проживающих, исключительно потому что разместить в однушке несколько спальных мест сложно, да и неудобно. Также в договоре будет прописаны условия и правила съема, в которых будет значиться, что нельзя привезти животных, устраивать шумные вечеринки и многое другое. Однако преимуществ в любом случае гораздо больше.

Спонсор раздела: